Будем ЖИТЬ

Александр Евгеньевич Домбровский
Мчатся годы - скороходы,
Жаль - вперёд, а не назад.
Но на то они и годы,
Чтоб спешить... Пускай спешат.

Пусть торопятся, пусть мчатся
Хоть с горы, хоть под откос.
Нам за ними не угнаться,
Но не будем вешать нос.

Будем жить: творить, влюбляться,
Брать от жизни всё, что есть!..
Вдоволь ею наслаждаться -
Нам не сможет надоесть!

Будем жить: дарить улыбки,
Наполнять дома добром,
Совершать, порой, ошибки,
Исправлять их все потом!..

Будем жить: встречать рассветы
И закаты провожать,
О любви слагать куплеты,
И про счастье напевать!..

Скороходы - годы мчатся,
Нам их не остановить...
Но не будем огорчаться,
Пока живы, будем ЖИТЬ!