Помолчим...

Светлана Овчарова
Помолчим.
Объяснений - не надо.
Все слова сбереги для других.
О, как я понимаю прохладу
И улыбок, и взглядов твоих.

Мне так много на свете досталось.
Слёзы счастья прольются рекой.
Я твою понимаю усталость
От меня.
От земной.
От такой.