По картине Jose Jimenes Aranda 1837-1903

Ольга Нынешнева
Любовь всем возрастам покорна ..
и женщине всегда так важен комплимент.
Но Грацио не растерялся
И подарил девице сей букет.

Она его прельстила юным взором
И голову склонила в знак признания .
Такие вот тогда были обычаи ,
Чтоб высказать свое  внимание.

А старый джентльмен был тоже не пройдоха.
Почтенной даме  табакерку подарил.
Пришел он с сыном запечатлеть свое внимание
И руки  прекрасной дамы попросил.