Такое счастье...

Алексей Лучинин
Берёзки белые шумят листвою,
медовый запах из густых полей.
Дышу свободой,и пьянён красою,
прекрасной,милой Родины своей.

Поют задорно птицы не смолкая,
а неба синь,-безбрежный океан.
Люблю тебя сторонка дорогая,
моя Россия,-лучшая из стран.

Ах,Боже мой,как чудно на рассвете,
омыть лицо прохладною росой.
Такое счастье жить на белом свете,
быть нужным людям,быть самим собой.

Такое счастье жить и наслаждаться,
за вся и всё судьбу благодарить.
Творить добро,и чаще улыбаться,
и бескорыстно,искренно любить.