Моё счастье

Влад Матвеев
Поймать, словить бы мне хотелось,
Тот миг, мгновение..., но тщетно,
Когда вот так вот, мило-незаметно,
Посмотришь ты..., душа бы пела,
От музыки прикосновений взгляда,
В волнении сердце трепетало,
И мир прекрасен, там ведь жарко,
Когда улыбка на твоём лице сияет.
Не бойся ничего - живи, искрись,
И раздавай такие милые мгновения,
Ты - Счастье! В это верь и прояви,
Всю бесконечность, но с участием,
Того красивого цветного обаяния,
Чтобы весь мир тобою восхищался,
А сердце млело от признания,
Ну а Душа любить бы продолжала,
Всё то, что есть вокруг тебя,
Что дышит, ждёт шагов твоих,
И скромностью своей, себя ценя,
Ты действуй, радуйся – живи.
Руками дни, но с Искоркой листай,
Откидывай печали смело прочь,
И день Улыбкой ты встречай,
Чтобы Спокойной была ночь.

Себе желая быть всегда,
Неунывающей и очень яркой -
Ты Счастье в Жизни, ты в ней красота,
Так будь цветущей, вкусно-жаркой.