Сокровище

Ника Воркова
Ты моё сокровище,
Ты моё любовище,
Лучше нет тебя нигде,
Может дело в бороде
И в усах пушистеньких -
Над губами листиком.

Ты моё любовище,
Ты моё чудовище,
Хуже нет подарочков,
Чем сюрпризов парочка.
И зачем тебя терплю,
Словно ты любимый блюз.

Ты моё чудовище -
От тебя не скроешься -
Не сбежать - пыталася -
Ты - во сне являешься.
Остаётся мне - сюрприз
Сотворить, как лучший приз,

Для тебя, алентовый,
С афигеть! - моментами...