Афродита Переосм-я Мило Манара

Игорь Соколов 2
откуда тянется дорога -
куда ведут её мосты -
лишь Афродита знает много -
в сиянье сказочной мечты!

авторская фотоинсталляция - рисунок Мило Манара "Афродита"