Ты прости меня что я плачу

Иса Сана Сай
Ты прости меня что я плачу
Но с тобой как в записках длинных
На холсте написано маслом
О моментах наших невинных

Как полуденный сон не в руку
Как усталая рифма не глянец
Я тебя обниму на минуту   
Ты один такой в мире засранец

Ты расскажешь мне новые рифмы
И подаришь давние сроки
А пока я пишу о не длинных
Моих снах о тебе коротких

Ты меня рассмешить не пытайся
Но я плачу с тобой от счастья
Не знакомы ещё но знаю
От тебя никуда мне не спрятаться