звездопад

Gector
На темном небе вспыхнут Леониды,
Покорный стон испустят кроткие уста.
В объятиях нежности забудутся обиды,
Впитают ласки краску с нового листа.

Под сенью блеска, звёзд Кассиопеи,
Податливо на ласки изогнется стан.
За натиском, что развивается наглее,
Мы не заметим реципрокных ран.

Бессильно канем в луговые травы,
Только дыханием тревожа тишину.
Не контролируя дрожащие суставы,
В объятьях стыда и пошлости плену.

На томном небе меркнут Леониды,
Рассвет в созвездиях проламывает брешь.
Вселенную наполнят феромоны и флюиды,
Возобновляя вновь неистовый мятеж.