С верой

Алексей Жданов 2
Покрестившись, вы шли на разведку,
Вас в дорогу крестили друзья,
Обереги дарили вам детки,
И забыть это было нельзя.

Каждый день в ожидании жены
Неустанно молились за вас,
Защищая душой обнаженной,
Реки слез проливая из глаз.

Вас игрушки спасали от пули,
Их несли вы с собой на груди,
Чтоб прилеты лихие минули,
С верой в сердце, с удачей в пути.