Испить бы юности глоток

Любовь Лозовая 2
Июньский вечер свеж и тих.
Ласкает плечи ветерок.
Закат по небу яркий штрих...
Испить бы юности глоток.

Бежать в ромашковую даль,
Где струн лирический настрой.
И ночи звёздная вуаль...
И под луною мы с тобой.

Над рожью спелой - певчий птах.
Кто знал, что время колесницей?
Там поцелуй твой на губах -
Остался сладкой медуницей.