Женщина Переосм-я Мило Манара

Игорь Соколов 2
эта женщина стремится в небеса -
себя не зная - притворяется кометой -
и я читающий в тьме ветра голоса -
ощущаю в ней волшебные приметы!

авторская фотоинсталляция - рисунок Мило Манара "Женщина"