Валюше Воропаевой

Любовь Лозовая 2
Июнь в серебряной росе,
С Рожденьем, милая Валюшка!
Пусть лета многие в добре,
С горой налита кофе кружка.

Лови мой утренний привет,
Земных я радостей желаю!
Из добрых слов держи букет.
Теплом душевным обнимаю.

Судьбе спасибо, что ты есть.
Здоровья крепкого и мира!
Всех благ! - тост в твою честь:
Пусть Паша любит, любит - Лира!

Умеем дружбой дорожить.
Души с тобою слышим звуки.
И нашей дружбе чистой - быть!
Сплелись сердца, стихи и руки...

27 июня
Валюше Воропаевой посвящается