Счастье по праву

Любовь Лозовая 2
Звёздный зонт ночь над нами открыла.
Мы возводим с тобою мосты.
Знать любовь на ветру не остыла.
Сердце к сердцу находит пути.

Обжигались и крылья теряли,
На чужбине искали любовь.
Годы, дни и перроны мелькали...
Всё не там , не у тех берегов.

Мы искали с тобой переправу,
Путь не лёгкий по жизни пройдя.
Нам дано сейчас счастье по праву.
Сны листаем на звёзды глядя.