898. Серпантин жизни

Татьяна Радова
Утром – вокзал. Ночью – отель.
Днём – серпантины дорог,
Лиц и событий земных карусель.
Жизни печальной пролог.

Дальше – зима. Стужа в крови.
В горле застывший комок.
Это не память о бывшей любви –
Просто - от жизни урок.

Это смешной был диалог.
Плакал дождём окоём.
Время пришло объявить эпилог
В мире твоём и моём.

Фото из интернета