Вернуть бы всё...

Любовь Лозовая 2
Дожди шалят, с листвой играют.
Грустны, печальны мысли, дни.
Со мной по юности скучают,
Там где горят глаза твои.

И сквозь года ловлю дыханье,
Отдам все тайны ноябрю.
Вернуть бы всё, кипит желанье,
Где я тебя боготворю...

Так Скорпион ночами бродит,
Один по Млечному пути.
У звёзд мечты свои находит.
Луна же шепчет не грусти.

Сольются встретившись планеты.
Заря растопит в сердце лёд.
День новый даст на всё ответы
И грусти тень навек уйдёт.