На массаж простоты

Токарский Валерий Михайлович
В баньку на массаж простаты,
все кому за шестьдесят,
если есть у вас достаток,
огонь там девки говорят.

На одну пенсию жить глупо,
бизнес старикам в подмогу,
а вам женатикам слабо,
заглушить водочкой тревогу.

Деды скинулись на троих,
выбрал каждый по девице,
на ночь остаться собрались,
три ненасытные тигрицы.

Стол ломился от закусок,
по рюмкам водочка разлита,
балдею в Марте от веснушек,
сознание по пьяне размыто.

Готовят снасти рыбаки,
что мы рыбачим убедили,
поймаем рыбку из реки,
тех что заранее купили.

В итоге бурно ночь прошла,
девахи подработали,
рыбную ловлю опашля,
новый план разработали.