в моей голове мосты

Олег Загорный
в моей голове мосты
куда-то мчатся в субботу
к вам подъезжает такси
завтра с утра на работу
куда так время спешит
нева в кастрюле вскипает
когда же заменят лифты
может теперь понимают
ещё раз пробую вкус
чуть-чуть бы добавить перца
оплачен ненужный багаж
так надо проверить сердце
вас ожидает такси
снова туда где мне рады
фоном негромко мосты
поют свои серенады
     14.07.2023