техническая непонятка

Гудман
И вот королева Фатума – Дрожь,
Нежно взяла острый нож.
Тихо, как ночь.
Кровь Помпеи на руках очень добрых,
И сына ее, и её придворных.
Королева так любит коллор,
Красный – звучит ее приговор.
Киллер, контракт, между глаз.
Красная точка. Окончен рассказ.
Мрака изгнать мы не можем из света.
Звёзды сжигают всех ближних,
Всех дальних палят просто светом.
И вот королева Фатума – Дрожь,
Мягко берёт и вставляет свой нож.
В руки героя. Звезда очень рада.
Муки, всё в крови и чернеют фасады.
Замка, что запер в подвале свой свет.
Парка весь мрачно осыпался цвет.
Мерно идёт чёрный свет и Звезды,
Вот проникает он к прохожего
И в его сны о…
Сердцами увещин её легион.
 Свет как порок, как чёрное в белом.
Как материалы, которые годятся только на нервы.
Королева Пик
MRG
Маленькая юная, хрупкая.
Не доступная.
Или требует помощи, любви как морщины.
Страшна, как старение.  Соединение Любви и Холода.
Как сталь строга, капризна, как вуаль.
Ах, жаль, её ей светит радость.
Поэт же прейдёт на нет, пойдёт на Вы.
И даже не стесняясь пойдёт и спросит.
Та ты или нет
Ах!Алиса!
MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG MRG
 Xy-z
fin