Ким Чен Ын

Петр Пересвет
У Ким Чен Ына нет иллюзий,
Которые витают в СНГ.
Он США, Японию не любит,
Не верит либеральной их пурге.

Он в санкциях живёт уже давненько,
Но,не смотря на них, идёт вперёд.
Тридцать восьмую держит параллельку,
Дело отцов, дедов не предаёт.

Нет у него деньги в английских банках,
Как у семей элитных СНГ,
Недвижимости нет в ШвеЙцарских Альпах,
Нет личных предприятий в ФРГ!

Коррупции нет места в государстве,
В КНДР квартир не продают.
(Живут они, как мы - в Советском Царстве,)
Ключи от них бесплатно выдают.

Корейский лидер тянется к России -
Он помнит помощь Северных друзей.
И не страдает "польской амнезией,"
Готов сейчас придти на помощь ей!



                01 августа 2023г