Превратность времени

Виктор Михайлович Яковлев
            
                Евгению Измайлову

В сравнениях – к оценкам ключ, мой друг…
И что сегодня показалось слабым,
ТО завтра доберётся к высям славы, -
Без сущностных, возможно, в нём заслуг.

                31.07.2023 г.