892. Удивительный вечер

Татьяна Радова
А  вечер упоительно красив,
И строй стиха волнителен и сладок,
Когда умеешь, небо попросив,
В уме создать изящный беспорядок.

И силы удивительной - слова…
И строфы бесподобные – « на вырост»…
Тут всё! И, даже, кругом голова,
Которая, что надо, сразу выдаст.

И кружатся знакомые слова,
И те, которых  я вообще не знала…
Уютный вечер. Я ещё жива
И мир, где я сегодня побывала…

Фото из интернета