Лиловый колокольчик

Элен Солар
Лиловый колокольчик,
Я принесла домой!
Ах, как хочу услышать
Я, звон хрустальный твой!
Дружочек-колокольчик,
Ну, что же, ты молчишь?
Или грустишь о поле
И больше не звонишь?
Послушайте, ребята,
Не надо рвать цветы!
У матушки-природы,
Они для красоты!