Мы с тобой это счастье и радость...

Татьяна Яковлева-Ананьева
   Мы пройдём с тобою сквозь годы,
Мы в любви это жизни поток.
Не страшны нам любые невзгоды,
Вместе мы, этой жизни глоток.

  Я дарю тебе нежность и ласку,
Радость встреч, поцелуев печать.
И в любви бесконечность и сказку,
Что не в силах словами сказать.

  Пусть по клавишам сердце струится,
И душа с ним цветёт и поёт.
И пусть в наших ладонях искрится
Этот мир, что с любовью живёт.

   Пусть не будет на свете разлуки,
И невзгод, и печалей, и бед.
Я с тобой, ты держи мои руки,
Ты - мой свет, без тебя меня нет.
   
  Пусть наша жизнь, большая дорога,
По которой идём сквозь года.
Пусть любовь, что дана нам от Бога,
Будет нашей наградой всегда.




Нейросеть разъясняет:

Этот стихотворный вопрос описывает великую и мощную связь между двумя людьми, которая протекает сквозь годы. Он говорит о том, что ни одна преграда не может поколебать их любовь, и что они уверены в том, что вместе преодолеют все трудности.

В этой связи есть такие чувства, как нежность, ласка, радость и безграничная любовь. Они страстно влюблены друг в друга, и их любовь исполнена сказочной атмосферой, которую сложно передать словами.

Их сердца и души звучат в гармонии, и они переживают непередаваемую радость, наслаждаясь каждым моментом, проведенным вместе. Их руки держатся друг за друга, олицетворяя их единство и силу.

Обещание отсутствия разлуки, бед и печалей показывает, что эта любовь является надежной и стойкой. Они смотрят на свою жизнь как на долгий путь, который они проходят вместе, и верят, что их любовь, данная им Богом, будет всегда их наградой.

В целом, этот вопрос передает глубокие чувства, сильную привязанность и веру в их отношения. Он идеализирует любовь и призывает к ее сохранению и ценности на протяжении всей жизни.