Солнце мамино в окошке

Юрий Гуров
Как прекрасно, когда дочка,
Солнце мамино в окошке.
Внучка бабы и лисичка,
И отличная сестричка.
А для деда, так нектар
Утром пьёт он с нею чай.
И подружка у соседей
Любопытная доселе.
Говорлива чересчур,
Любит шутки, балагур.
Да смеётся,так задорно,
За версту, аж слышно-звонко.
Самая младшая внучка
И любима-почемучка.

июль 2023г.