Первоклассная девчонка

Элен Солар
Первоклассною девчонкой,
Наконец-то, стану я!
И, поэтому, гордиться
Будет вся моя родня!
Буду вовремя ложиться,
По будильнику вставать,
Умываться, одеваться,
Заправлять свою кровать!
Научусь готовить завтрак,
Буду маме помогать!
Не откладывать на завтра,
Всё сегодня выполнять!
Научусь писать красиво,
Буду книги я читать,
И учиться ,тоже, буду,
Обязательно на пять!
Первоклассною девчонкой,
Скоро будут звать меня!
Потому что, рано утром,
В школу, отправляюсь я!