Не удерживайте годы

Зоя Клец
Не удерживайте годы,
Не мешайте им идти.
Не они вершат погоду,
Став преградой на пути.
Не впуская в жизнь унынье,
Забывая возраст свой,
Каждый день встречай отныне
Всей восторженной душой.
Прими подарок сей от Бога
Благодареньем нежных слов.
Ведь надо-то совсем немного -
Дарить и принимать любовь.