моему другу

Гудман
Когда испачкано нижнее,
А дети такие послушные,
Что сами любят цветы,
Не лезут на сцену и любят меру.
классиков читают и слушают. 
Значит - выросли. Значит не просто
Жили Вы.
Отголоском в глухую доску.
Эхом, как матом,
Неизбежно, как фатум
И уже на пол пути.
В этом и есть тайна великого,
То, что за сценой, за строчкой.
То что безликое.
Плюётся в лицо гиеной дикою.
Даже по праздникам сходя на
Нас откровением, как знамение,
А какое сами узнаете.
Так как какая разница, куда твой вектор,
Вертится, держит путь и откуда тебе
Сюда светится.
Лишь бы служил пропеллером.
В ногу со временем, по грязи и по лужам
Прямо к солнцу. Опахалом и веером.
Прямо к тем, кому ты нужен.
Мимо экрана, сквозь всю матрицу.
Над проспектом. По кайфу.
Уже на атомы. Людям такое нравится.
Слогом ломаным. Воспетый, как волны
Красной реки Вены Евгением.
Простым, как газета, но сильным
Как аргументы и факты.
Дурак ты.
это же фатум
 
моему другу
AG
MRG