не спится

Галина Кривошта
Я давно не писала,
Душу выжгло до тла
Вех и вся обвиняла,
Хоть была ли права?

Да, я всё принимала
Но кричала "Зачем?"
Столько боли,обиды...
Столько разных проблем.

Жизнь- иссякший родник,
Ничего не исправить...
Вновь срываюсь я в крик,
Не умея лукавить.

Боль вздохнуть не даёт,
Рвёт и душу и тело...
Я была раньше сильной
И назад не смотрела

Знала, -всё впереди,
Всё, что надо случится,
А теперь только боль
И ночами не спится!!!

1.08.23г.