Ноты акростих

Елена Камская
ДО*лго ехали домой,

РЕ*звый конь был подо мной.

МИ*лый образ душу грел,

ФА*кт, в бою я уцелел.

Соль*до, лиры в кошельке,

ЛЯ*зг ключа уже в замке,

Си*ньорина ждёт меня -

ДО*брый Ангел у плеча.