Creatcoat

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2012/09/14/7587

Пылиться не должно в кладовке
Великое армейское пальто!
Оно-свидетель боеподготовки
И место занимать должно бы то,
Какое и положено-в музее Славы
Армейской части,где служили Вы.
Великое оно,действительно,по праву!
Хвалебные уста немолкнущей молвы
Должны бы были о пальто вещать!
Разумно было б и парадный китель
И головной убор в музей отдать!
Решение примите,отнесите!-
Такие вещи не должны ветшать!
А то,порядок наводя в кладовке,дети
Ваш гардероб на свалку отнесут.
И будет очень скоро незаметен
Для поколений воинский Ваш труд!

Как модно говорить сейчас-в моменте
Такие перспективы всех нас ждут
И в движущейся жизни киноленте
Они уж близко,рядом и почти что-тут!