Я ухожу в пространство ночи...

Руцинский Георгий Владимирович
Я ухожу в пространство ночи...
Хочу я вас предостеречь
Мне не забыть объятия, плечи
И вашу пламенную речь.

Я ухожу, но встреча вскоре
Меж нами снова состоится.
Прибой... свидание... О, море,
Признаюсь, долго будет длиться.

Вы снились в платье подвенечном.
Лицо, прикрытое фатой,
И вышел ангел нам на встречу,
Позвал на небо за собой.


Полёт двух душ был безупречным,
Я Вам сказаечнол : "Буду беречь."
В ответ: " Всегда я с Вам, сударь, вечно...
И дальше пламенная речь.

"Любовь меж нами несомненно,
И будет вечно в небесах.
Любовь, судьба наша Вселенная"
Ответ прочёл в ваших глазах.