Я льюсь дождём...

Мист Фокс
Я льюсь дождём по выжженному полю,
Брожу по улицам, как будто не в себе.
Хотела рассказать, как это много,
Да только все слова, уже не те..

Я разжигаю пламя, словно солнце
Безжалостно стирая города.
Мне было нужно так немного,
Совсем по крохе нежного тепла.

Прольюсь мелодией, струясь под звуки флейты,
Столь сладко в сердце проникая навсегда.
Мой милый, добрый мальчик, ты был первым,
Кто зажигал мне пульс на раз и два...