Гимн

Вл.Шилин
Небо стало розовее,
Чем минуты три назад,
Распускайся, солнца веер,
Я тебе безмерно  рад!

Все тебя тут долго ждали,
Видя розовые сны,
Но теперь и близ, и дали
Будут вновь с тобой ясны.

Приближайся с каждым бликом,
Полутьму сгоняя вспять,
Мы твоим чудесным ликом
Полюбуемся опять.

И споём такие песни
После сумрачных оков,
Что от них невольно треснет
Свод печальных облаков!
01. 08. 23.