Слагаю гимн Российскому Солдату

Демидова Надежда
Слагаю гимн Российскому Солдату:
Он терпелив и яростен в бою!
В преддверии великой, яркой даты
У обелиска вечности стою.

И несмотря на бег столетий рьяный -
Солдат России обогнал века:
Он не встречал в Душе закат багряный,
Не поглотила времени река!