Награда

Галина Кривошта
Обняла, прижалась,-тепло
А в душе огонёчек светел,
Мне в который раз повезло,
Что ты есть на этой планете.

Добрый, ласКовый, милый взгляд,
Я уверена, всё так и надо.
Мне по жизни опять повезло,
Ты в дали, но так близко, рядом!

Пусть прошло много долгих лет,
Всё ушло в пустоту и забвение,
Но в душе негасимый след,
Как маяк, для меня спасение!!!

Рада я , мне опять повезло
И за что мне такая награда?
Нет счастливей меня никого...
Больше мне ничего и не надо!!!

1.08.23Г.