23leto

Гудман
Я чуть глупее пистолета,
Но цель понятна и видна.
Возможно выстрел, как карета
Доставит почту и на ваш этаж.
Кураж все ловят от балета,
Но стать красна, как кровь Поэта.
Как занавес. красна она.
Подкупна, как шантаж, дают нам
Время силы притяжения, блаж.
Порой ввергая в страх, порой в мучения.
Как дикий, ах! ни кем не жданный нас ажиотаж.
А пуля дура, ей туда где надо.
Туда идём мы все туда – конец.
А только взгляда порой хватит,
Чтоб осознать, как лето сносит с плеч.

23leto
MRG