События...

Олег Николаевич Шишкин
События, как были, так текли,
Порою-то пребольно задевая!
Влияло? Поведение людьми
И Время-то, какое не прощало!
Послушно мы встречали это всё!
Куда деваться, раз Судьба решила?
Мы постигали? Малое и То,
Что с нами, всё ж, Судьба-то - натворила!
Этапы жизни? Можно подводить!
Для каждого? Они? Родными стали!
Не дали мы? Собой - руководить!
Оплошки все? От нас-то...не отстали!
По возрасту? Понятьям? Прибывать!
Советоваться надо, к ним прибегнув!
Но совесть нас? На них? Не обменять!
Согнувшись - жизнью? Нам их? Не избегнуть!..

01.08.2023