В объятиях южного моря

Лариса Александрова-Дмитриева
А здесь ничего не меняется -
Ракушки, песок и барханы,
Дельфины тебе улыбаются,
Когда к ним спешишь утром рано…

Воркует волна безмятежная
О чём-то с задумчивой чайкой,
Плывут облака белоснежные,
На глади лазурной качаясь…

Я с ними качаюсь, как пёрышко,
И с тихой волною не спорю,
Смотрю на анапское солнышко
В объятиях южного моря…