Этюды 98 и 99

Феликс Лукницкий
      ЭТЮД № 98
Атлет Котлетку полюбил,
Сходил по ней с ума.
Но в той любви несчастлив был.
Удел его – сума.

7.02.21

      ЭТЮД № 99
В пруду – утята с утками.
Не спят (бедняги) сутками.

27.12.22