СВО. Сыном мать гордись

Владимир Фельдман
Нас, Господь, помилуй,
Грех войны прости,
Войском дирижируй,
Защити в пути.

Бой идёт суровый,
Страхи позади.
Мир построим новый,
Нас вперёд веди.

В венах кровь пульсируй,
Крик души в груди.
Враг, капитулируй,
Разум пробуди.

Вскоре испытаешь
Войнов мощь сполна.
Поздно осознаешь:
Жизнь всего одна.

Мать в слезах рыдает,
Сына  отпустив.
В мирных враг стреляет,
Деньги получив.

Мы должны, как деды,
Подвиг совершить.
Ждёт страна Победы,
Мирно хочет жить.

Русь, Господь, помилуй,
Мир, народ, дождись,
Дружно жить планируй,
Сыном мать гордись.