Что такое, что случилось???

Александр Горобец 3
Что такое, что случилось,
Мимолётная улыбка,
Сердце ты не разучилось,
Главное чтоб не ошибка,

Эти волосы и плечи,
Этот вечный страсти взгляд,
И загадка, запах встречи,
И мурашек всех отряд,

Не о чём договорились,
Просто пару сотен слов,
Не расстались, не влюбились,
Стук внутри любви послов,

Главное чтоб не ошибка,
Сердце ты не разучилось,
Мимолётная улыбка,
Что такое, что случилось???

01.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.