Советую

Валентина Путилова
 Не обещайте, коли нет возможности.
Не то ты попадёшь в минусовую космоса.
Не создавай такой оплошности
Иди строго по компасу.


Что заработано с потраченным,соизмеряй
 И больше не бери,чем хочешь.
Ничто,конечно не теряй
Иначе кое-что схлопочешь.

День денежный это-четверг,
А в эти дни в долг не давайте\3,5,12,15,29/
Поближе к Богу,Человек..
Советую,об этом знайте.