Оно ж не тонет

Вячеслав Граф
Не зря под зад коленом выгнан был…
Оно ж не тонет. Вот и снова всплыл.
Всё начал заново - лизать и прогибаться.
А как чинуше вновь, как «штырь» подняться?
****
Для конъюнктурщиков и холуёв как он
В народе имя – «Штопаный гвидон».