Ватсап переписка

Натали Сергеевна
Ватсап переписка
И изредка письма:
Три слова со списком,
Бывает без смысла.
Секунда - прочтение,
Мгновенный ответ.
Минута - забвение,
Стирается след.
Мы пишем не людям,
Мы пишем контактам.
Так чувства забудем,
Что были когда-то.
Беседы сменились
Сухой перепиской
Акценты сместились:
Кто дальний, кто близкий
Теперь неизвестно,
А, впрочем, неважно…
Совсем неуместно
Красиво и связно
Про светлые чувства
Вести разговоры.
Зачем нам искусство -
У нас есть приборы.
Нам гаджеты ближе
Многих людей,
А что нами движет -
Ватсапу видней.
Но все же бывает
Мы ждём сообщения:
«Приди, я скучаю
По ЗВУКУ общения».