На мотив песни Г. Лепса Натали

Юрий Усатов
Шуточное задание в Инстаграм - продолжить первые 2 строчки на мотив песни)

В огороде пахнет спелым кабачком,
И качаются на ветках огурцы,
Отцвела картошка, зреет помидор,
В огород нахально лезут Близнецы.

Сооорванцы! Не боятся злых соседееей храбрецы.
Наааглецы! Сколько раз им говорили: Вааам капец!
Хииитрецы! Убегают всегда вооовремя юнцыыы!
Шееельмецыыы! Кто найдёт на них управу наконец.
Не справляется с подростками отец.
Прям трындец!)))

Июль 2023