Болезная эстрада

Валерий Тюлюлин
Болезная эстрада

Эстрада, танцы шутки песни
Местами цирк и клоунада
Пародии звучали раньше
А на сегодня много смрада

Певцы без голоса, прям воют
Гнусавят как французик, в нос
Зубов частенько не хватает
О чем поют, не разберешь

Слова жуют, слюною  брызжа
Визжат, что слышно в Костроме
За деньги многих набирают
Лишь десять классов в резюме

А тексты ужас, да и только
Секс пляжи водка ресторан
Любовь несчастная в судьбине
И в голове сплошной дурман

Чтобы отвлечь от этой дури
Есть подтанцовка, бэк-вокал
Там куча поз из Камасутры
Чтоб ты дружок не тосковал

 С детского сада звучат шутки
Есть лизоблюдство, через край
А подается все здесь тонко
Так между прочем, невзначай

Пора списать иных старперов
И дать дорогу молодым
Но только тем, кто не гнусавит
И с голосищем не дурным

У нас талантов «выше крыши»
В России матушке родной
Пора  к прекрасному, вернуться
Своей дорогой, не чужой
01.08.2023г