Я хочу быть с тобою грубым...

Александр Блажнов
Я хочу быть с тобою грубым,
Как нельзя, не говори "зачем?"
Прикусить твои пухлые губы,
А потом, зацеловать совсем.

И прижавши, одежду срывая,
В обжигающих струях кипеть.
Ты сгораешь, я это знаю,
Но подливаю, губ жгучую медь.

И ты хочешь быть мягкой очень,
Как воск у застывшей свечи.
Бурной рекой, вьюгой средь ночи,
Прошепчи сама, не молчи!

Я хочу быть с тобою грубым,
Но всё это уже ни к чему.
Нам с тобою друг к другу сугубо,
Даст туман всю испить пелену...