Эротика

Тамара Мазур
Нет желаниям преграды.
Жарки уголья костра.
Звуки скрипки для услады.
Я души твоей сестра.

Бродит сладкое волненье
От тебя и до меня.
Ничего в стихотворенье
Мне не хочется менять.

Прикасаясь к чувствам вечным
Сердцем, трепетной рукой,
Под нарядом подвенечным
Клад отыщешь дорогой.

Юркни бархатным мышонком
В норку тёплую мою.
Я взываю песней звонкой,
О любви тебя молю.

Приглашаю к вдохновенью
И восторгам молодым.
Двухголосье в песнопенье
Манит, как отчизны дым.

Уговаривать не надо.
Я - заложница любви.
Будет плоть твоя наградой
До экстаза, до крови.

19 апреля 1999 года