Знамя Победы...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/_Gyyt7HAui0
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/64c9131b0d62051029e63372

Мы бьём нещадно ворога
И он заплатит дорого
За кровь и слёзы горькие заплатит он сполна.
Идёт война народная
И ярость благородная,
Как и в Войну Великую, вскипает как волна!

С врагом ведём сражение
Вплоть до уничтожения
Всей этой вражьей нечисти под градом из свинца
Жестокое, кровавое,
Но наше дело правое
И мы пойдём любой ценой до самого конца.

Вновь вражья стая кружится,
Пыхтит, кряхтит и тужится,
Напиться нашей кровушки задумала она.
Взбесилась стая дикая.
Вставай, Страна Великая!
Опять Война Народная, Священная Война!

Они - зверьё и нелюди
И роль послушной челяди
Фашистской силой чёртовой не даром им дана.
И в полчища огромные
Собрались силы тёмные,
И бой Святой и Праведный ведёт опять Страна!

Пр.
Враг и коварен и жесток.
За нами правда, с нами Бог
И над врагом победа, стало быть, за нами!
Враг будет наголо разбит!
Россия снова победит
И водрузит в который раз Победы Знамя!